当前位置:首页 > 招商引资 > 企业频道 > 重点工业企业 > 正文

重庆华伦医疗器械有限公司

发布人:建桥园区 发布日期:2017/6/26 来源:本站 字号:

重庆华伦医疗器械有限公司成立于2005年,注册资本1500万元,2005年3月与区政府签订多克自热炎痛贴、高频X线设备及数字成像系统项目合作合同,占地面积约64亩,总投资3.2亿元,拥有先进的产品开发基地和现代化的厂房40000余平方米,坐落于重庆市建桥工业园(大渡口区)银桥路1号A区。主要致力于医疗器械、生物技术产品、产品配套加工等关爱人类生命健康的产业。强有力的专业团队依托产学研联盟,秉承祖国传统医学与现代科学技术开发研究出26项重大专利成果,研制成功了热贴类系列(弘力TDP理疗贴和弘力伤痛贴)、康复设备系列(特定电磁波(TDP)治疗器)、X线机系列(医用高频X射线机)、消毒液等系列产品,现在多克自热炎痛贴、高频X线设备项目均已实现产业化并形成规模化生产。

分享到: