当前位置:首页 > 招商引资 > 企业频道 > 重点工业企业 > 正文

重庆秋田齿轮有限责任公司

发布人:建桥园区 发布日期:2016/11/15 来源:本站 字号:

重庆秋田齿轮有限责任公司占地面积156.3亩,总投资5000万元,成立于1993年,是一家致力于各型汽车齿轮和摩托车齿轮研发与制造的现代化民营企业,是重庆乃至全国中小模数齿轮的重要生产基地。目前该公司各型汽车、摩托车齿轮的产销量均超过了1.2亿件/年,摩托车齿轮产品在国内市场占有率保持在35%以上。并成功与日本本田及其国内合资企业(新大洲本田天津、上海分公司和五羊本田)、铃木、雅马哈、广东大长江、南方工业集团青山公司、淮柴动力集团株洲齿轮以及美国SPX、美国中西公司、德国宝马、意大利比亚乔、德国博世等国际国内数十家知名企业建立了合作关系。产品不仅远销全国30多个省、市、自治区,还远销欧美、日本、中亚以及东南亚等10多个国家和地区。2013年该企业工业产值为53112.9万元,税收为3337万元。

分享到: