当前位置:首页 > 招商引资 > 企业频道 > 重点工业企业 > 正文

重庆长鹏实业(集团)有限公司

发布人:建桥园区 发布日期:2015/8/3 来源:本站 字号:

重庆长鹏实业(集团)有限公司(简称长鹏集团)成立于1990年,是一家致力于自主创新,专业从事汽车内饰件设计、研发、生产与制造的科技型民营企业;主要生产经营汽车内饰件,如消音隔热垫(NVH系统)、汽车地毯、汽车顶棚、门内饰板、汽车搁物板、轮毂包内衬、行李箱饰件、PU发泡件、EPP发泡件等系列产品。长鹏集团总部位于重庆大渡口区,先后在重庆、海南、成都、河北、芜湖、南昌、南京、开封、遂宁等地投资兴建了11家全资子公司。

长鹏集团经过几年发展,先后通过了IS0/9002、QC/9000、IS0/TS16949质量管理体系认证及IS0/14001环境管理认证和3C认证。获得了多项专利技术成果,其中包括2项国家发明专利和4项实用新型专利;被认定为“重庆市重点新产品”“国家重点新产品”。2007年被评为“重庆市名牌产品”、“全国百佳汽车零部件供应商”、并被所在地政府授予“纳税大户”的称号。连续四届获“重庆市高新技术企业”称号,连续五年获“海马集团优秀供应商”,获“四川一汽丰田品质达成奖”、“长安福特优秀供应商”等称号。

    随着长鹏公司不断的扩大,2011年长鹏集团与大渡口区人民政府签订改扩建项目。项目位于建桥工业园C区,占地面积约130亩,投资5亿元,主要建设10栋厂房及办公楼、研发楼。项目于2011年12月开工建设,2013年3月建成投产。
分享到: