当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

全国第二届青运会我区获得一银两铜

发布人: 发布日期:2019/8/13 来源:大渡口报 字号:

本报讯(记者  张涵菓)近日,在山西太原落下帷幕的全国第二届青年运动会武术散打(社会俱乐部组)决赛中,来自我区重点体校的运动员段平获得女子60公斤级比赛铜牌。

在决赛中,年仅17岁的选手段平,凭借不俗的实力,不畏强手、沉稳发挥,终于冲进该级别前三名。段平的教练韩威向记者介绍,段平的训练时间并不长,而如今取得这么好的成绩,除了优异的天赋和身体条件,与她自身的刻苦努力更是离不开。

据了解,除了获得全国第二届青年运动会武术散打决赛铜牌的好成绩,段平也达到了国家健将级运动员标准,目前,相关申报工作正在积极进行中。

在全国第二届青年运动会中,我区重点体校组织了共有120名运动员的参赛队伍,分别参加了拳击、武术散打、羽毛球、高尔夫、足球等五个项目的角逐。通过运动员们的不懈努力,在本次全国第二届青年运动会上,我区共收获了一银两铜三枚奖牌的好成绩。