当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区信息 > 正文

秋田齿轮标准化体系换版建设顺利通过审查

发布人:建桥园区 发布日期:2020/1/6 来源:本站 字号:

近日,秋田齿轮公司标准化体系换版工作迎来专家组验收。

2019年初,为增强全体员工标准化责任与意识,强化企业管理体系建设,秋田齿轮启动了以2017版国家标准体系为基础的标准化体系换版和创AAAA级良好行为企业提档升级建设工作。

公司管理者对标准化工作高度重视,成立了公司标准化领导小组及标准化委员会,设立了标准化管理部门,培养引进了专、兼职工作人员。明确了公司系统标准化体系建设的工作框架、工作目标、工作计划、主要任务及具体的保障措施。公司严格按国标要求建立了产品实现标准体系、基础保障标准体系及岗位标准体系,并结合企业工作发展特色,对标准子体系内容进行了部分补充。

经专家组严格审查考核,秋田齿轮标准化体系建设工作取得了良好效果,达到了考评要求指标,满足国家标准体系管理有关要求,最终成绩合格,顺利通过AAAA级标准化良好行为企业审查评价。