当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区信息 > 正文

中冶建工与安徽青阳县政府签订战略合作协议

发布人:建桥园区 发布日期:2019/12/27 来源:本站 字号:

日前,中冶建工集团公司与安徽省青阳县人民政府签订战略合作协议。青阳县县委、县政府相关负责人,中冶建工公司高层参加签约仪式。党委书记、董事长田贵祥,安徽省青阳参加签约仪式。常委政法委书记胡俊、县政府办主任李思文、县投资促进局局长孙双虎、县建投集团公司总经理章双宏,公司总经理助理陈喻白、勘设总院有关负责同志参加签约仪式。

签约前,双方进行友好交流。中冶建工集团公司董事长田贵祥介绍了公司的发展历程和业务范围。他指出,中冶建工自2000年开始,顺应市场发展变化,快速转型,向房建、市政、民用、交通等领域进军,目前已经成为以勘察、设计、施工总承包为主,兼具投资、运营的全产业链发展的工程总承包企业。公司愿意发挥央企在融资、施工建设等方面的优势,助力青阳县城市发展。

青阳县县委副书记、县长巩文生表示,青阳县政府位于长江中下游,主要发展旅游业和传统工业,目前正处于城市新一轮发展态势和大建设期,尤其是九华山高铁站将带来新的发展机遇。希望能与中冶建工加强合作,实现共同发展。

会后,在与会人员的见证下,双方签约。协议约定,双方将本着“共商、共建、共赢”的原则,就青阳县重点企业环保节能升级技术改造项目、重点基础设施建设项目等达成合作共识,建立战略合作伙伴关系。