当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区信息 > 正文

朝阳气体召开会议 落地落实“三个清单”

发布人:建桥园区 发布日期:2019/11/6 来源:本站 字号:

10月23日,朝阳气体公司召开落实全面从严治党“三个清单”工作部署会。公司党政工领导班子及各党支部正副书记参加会议。

会上,党委委员、党工部负责人传达了集团公司相关精神,对各党支部落实全面从严治党“三个清单”从责任分工、任务分解、问题整改等几方面作了详细说明。各党支部书记就“三个清单”如何更好贯彻落实提出了问题,党工部负责人逐一作了解答。

公司党委书记、董事长陈大元同志强调:“三个清单”是进一步推动落实全面从严治党主体责任落地落实的重要创新举措,是政治纪律要求,是充分发挥组织保证作用,使公司生产经营、改革发展取得更好成绩的坚强保障。他要求,一是要提高政治站位。加强政治理论学习,让党员职工明白初心、使命是什么,把职工的思想统一到公司生产经营、改革发展中来;二是要充分发挥组织的作用。针对问题梳理哪些方面没有做好,哪些方面还有缺项,通过交心谈心、组织生活会等形式找准症结、解决实际问题;三是要抓好融合结合。把党建工作和行政工作有机结合起来,把“一岗双责”落实好,把支委作用发挥好,把党员作用发挥好,起好督促提醒作用;四是要从严从实落实“三个清单”,着力培育公司核心竞争力,引导职工珍惜岗位,尽心尽力完成本职工作,不断提高服务水平,加快建设医用氧生产基地,全力打造品牌专业气体服务公司;五是要寻找机会,时刻准备。在党组织引领下,沉心静气,认真干好自身工作,使职工收入有保障,扎扎实实推动企业实现更好发展。