当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区信息 > 正文

“勤牛家族”喜添新丁 新产品三大优势

发布人:建桥园区 发布日期:2019/11/6 来源:本站 字号:

日前,勤牛机械新产品——36T两段式加长臂履带式挖掘机全新上市。这是截至目前为止,勤牛机械加长臂产品中最长的加长臂。

据介绍,勤牛36T两段式加长臂履带式挖机动臂长12米,斗杆长9米,共计21米。加长臂矫健灵活,斗杆伸缩自如,挖斗强悍有力,与普通产品相比拥有三个明显优势:一是加长臂搭配力学性能优异的稳重机身,成就了该款加长臂的高深通吃,土石搬运、楼体拆解、地铁高速、河道清淤、深沟作业;二是在机身360度旋转、动臂上下伸长和旋转下,加长臂的作业范围大增,无需太大移动便可轻松完成作业任务,减少了时间、节约了费用、提升了效率;三是机身距离挖斗距离的增大,有效防止重物坠落砸伤作业人员,更好地保护了驾驶人员和其他作业人员。