当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区信息 > 正文

中冶建工党委召开“高质量发展”专题学习会

发布人:建桥园区 发布日期:2019/9/9 来源:本站 字号:

日前,中冶建工集团公司党委理论学习中心组召开学习会,深入学习习近平总书记关于推动高质量发展重要论述内容,重点围绕推进公司高质量发展开展讨论交流。公司党委委员参加。

会上,与会人员集中学习了习近平总书记《以新发展理念引领经济高质量发展》的有关内容以及集团公司领导相关讲话精神。中心组成员在原原本本学习习近平总书记讲话的基础上,结合上级领导的讲话精神,就如何推动公司高质量发展这一主题进行专题交流研讨,并提出工作措施。

党委书记、董事长田贵祥指出,各中心组成员结合公司改革发展工作实际,在交流发言中谈认识、谈体会、谈问题、谈对策、谈目标、谈路径,提高了对公司高质量发展工作的认识,统一了思想,增强了公司党委理论学习中心组成员推进公司高质量发展的责任感、使命感和危机感。

    他要求,一是要以高质量党建能力作为实现公司高质量发展的根本保障;二是要以高素质人才作为根本资源;三是要以高商业模式作为根本方式;四是要以高水平市场营销能力作为基本前提;五是要以高水平企业管理能力作为基本根基;六是要以高质量安全含量作为基本要求;七是要以高科技含量作为基本手段;八是要以高人文含量作为精神力量;九是要以高信用含量作为基本条件;十是要以高学习能力作为源头活水;十一是要以高愿景发展战略作为目标导向。
分享到: