当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区信息 > 正文

长征重工召开月度工作会

发布人:建桥园区 发布日期:2019/9/2 来源:本站 字号:

9月2日,重庆长征重工公司召开月度工作会,通报主要经济指标完成情况。1-8月,累计销售收入8.4亿元。

公司党委书记、董事长温剑波分三个部分通报了长征重工党委“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的24个成果亮点,他指出,深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,指导“三大变革促长征高质量发展”工作推进,是公司党委的第一要务。他要求,各单位要从创新性从哪里来、变革性怎么体现、如何发挥高级人才能力等方面深入思考,不断巩固深化“不忘初心、牢记使命”主题教育取得的成果,学以致用,解决公司高质量发展面临的实际问题,解决职工群众身边的问题,为兴装强军做出实际贡献,确保“三大变革促长征高质量发展”取得实效。

温剑波还就专题民主生活会后的整改、巡视整改、以案促改、主题教育专项整治等相关工作作了重要部署,对三季度主题劳动竞赛、“质量月”活动、制度体系学习平台建设、高质量发展行动计划、《长征科技》复刊等工作作了安排。

随后,会议分析了当前手持订单及市场情况,通报了生产管理、安全管理、质量管理等工作开展情况。集团公司技术专家,长征重工全体中层及以上干部、中干助理参加会议。

分享到: