当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区信息 > 正文

优质服务赢“芳心” 共启发展新篇章

发布人:建桥园区 发布日期:2019/9/6 来源:本站 字号:

在刚刚结束的第二届中国国际智能产业博览会上,市政府与杭州海康威视数字技术有限公司签订战略合作协议,明确海康威视长江上游区域总部基地落户大渡口。

按照协议约定,双方将围绕“五个一”的主要合作内容,形成全方位、深层次的战略合作。即布局一个区域总部、做实做大一个研发中心、打造一个智能制造基地、拓展培育一个增值运维服务业务总部、合作共建一批示范项目。

海康威视将在未来2—3年,以多个经营主体共同实现新增投资总额30—50亿元,扩大人员规模至5000人以上,形成年产值超过100亿元的经济效益,并进一步推动我市利用信息技术实现制造、产品、应用的全面智能化升级。

这是一个双赢的合作,是企业“慧眼识宝”,相中重庆市乃至大渡口区发展前景所作出的选择,也是市、区联动,用优质、精准服务赢得企业“芳心”的成果。

区主要领导亲自挂帅,成立了以各职能部门为成员单位的海康威视大渡口项目专项工作组,下设统筹协调组、业务拓展组、招商引资组、工程建设组等小组。每周一例会,倾听企业诉求,与企业面对面沟通问题、协调问题、解决问题。

专项组成立以来,一个半月内共为海康威视协调办理事项21件,涉及项目手续办理、用电、交通、招工、对上政策争取、项目合作、配套产业引进等方方面面。

“各部门要严格落实会议精神,密切配合、形成合力,切实跟踪解决项目建设中出现的问题,为企业提供优质服务。”这是每次会议上区领导的殷殷叮嘱,也是每位与会者的目标和准则。

    精诚所至,金石为开。大渡口人民这份赤诚打动了企业,大渡口充满潜力的发展前景吸引了企业,布局总部、追加投资、反哺社会……随着海康威视与大渡口之间的“羁绊”越来越深,一页令人期待的发展新篇章正在缓缓开启。
分享到: