当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区信息 > 正文

中交港口召开党支部书记抓党建工作述职评议会

发布人:建桥园区 发布日期:2019/6/25 来源:本站 字号:

6月14日,重庆中交港口公司召开2018年度党支部书记抓党建工作述职评议会。公司党委书记、纪委书记、各党支部书记、部分党员参加。

会上,3位支部书记依次从党建工作情况、支部特色工作、存在的问题及下一步工作思路进行述职。公司党委结合述职内容、平时和调研了解的情况逐一点评,点出存在问题、指明努力方向。

公司党委书记代跃结合述职情况,就深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,深化全面从严治党,提升企业党建工作水平提出了三点要求:一是要坚持政治统领,发挥基层组织政治功能。要把习近平新时代中国特色社会主义思想贯穿学习教育全过程,引导广大党员干部牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”;二是要坚持责任落实,切实履行好第一责任人职责。要把党建责任扛在肩上、抓在手上、放在心上,要围绕中心工作,围绕转产升级工作抓党建,要树立抓党建就是抓发展的理念;三是要抓好整改落实,不断提升党建工作水平。要把工作着力点和落脚点放在抓整改落实上,要认真梳理个人查摆的问题及点评意见中指出的突出问题,认真制定整改措施,把任务一项一项落实,切实改进,不断提升党建工作水平。

随后,与会人员对各述职书记进行了现场测评。

分享到: