当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区信息 > 正文

中冶建工集团举办2019年项目经理培训

发布人:建桥园区 发布日期:2019/6/10 来源:本站 字号:

5月27日,中冶建工集团公司2019年项目经理培训班正式开班。公司董事长、总经理等高层为参培人员授课,公司在渝领导、参培学员、新任处级干部和新任项目经理,上海公司、四川公司、市政公司、十八冶领导班子及项目经理,总部机关正副处级干部及相关人员共计189人参加。

《不断提高项目管理水平是施工企业高质量发展的根基所在——谈谈新形势下项目管控体系和管理能力的提升问题》、《全面提升国企项目经理素质和能力同心协力干好现场保市场》,一堂堂精彩的课程让学员受益良多。公司董事长姚晋川指出,提高项目的管控能力和管控水平是施工企业发展的根基所在,是此次培训的核心。旨在全面落实中冶集团关于新时期提升项目管理水平的要求,全面落实公司“一体五制”升级版的要求,全面提高公司项目集中管控能力,全面打造公司项目集中管控平台,全面提升项目经理和项目管理团队的综合能力、综合素质和执行力。

据悉,本次培训学员均由二级单位推荐产生,为具备一级建造师执业资格的在岗一级项目经理或即将担任项目经理的人员。培训分三个阶段进行:第一阶段(5月15日—26日)通过互联学习平台学习项目管理制度,共32门课程;第二阶段(5月27日—31日)线下培训与主题任务研讨;第三阶段(6月1日—2日)项目实训;第四阶段(6月3日)经验分享与主题汇报。培训以主题任务为导向,采用线上学习制度库、线上测试、领导授课、小组讨论、项目实地观摩、结业考核、学习心得、评估调研的形式进行,从而引导学员解决实际问题,提高学员的参与度。

分享到: