当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区信息 > 正文

爱心助学 三一重工开展六•一慰问活动

发布人:建桥园区 发布日期:2019/6/4 来源:本站 字号:

5月29日,三一重工重庆国彬工程机械有限公司收到一封来自忠县任家镇义兴小学学生写来的感谢信,“叔叔阿姨你们好!我是义兴小学五年级一班的一名学生,感谢你们给予的爱心资助……”

据悉,“六一”前夕,三一重工重庆国彬工程公司前往忠县任家镇义兴小学开展“情暖童心·相伴成长”儿童节慰问活动,为孩子们送去了节日礼物和祝福,并为困难学生捐赠床上用品、空调被631套,共计15万元。

“我校90%的学生是留守儿童,学生宿舍被套破旧、大小不一。” 义兴小学相关负责人表示,有了这批床上用品,学生宿舍将一改往日“杂乱”形象,显得规范统一。631套空调被,也将让孩子们度过一个凉爽的夏季。

三一重工重庆国彬工程机械有限公司董事、总经理阳一波表示,用发展回报社会、用爱心凝聚人心、用关怀温暖社会,是每一家有社会责任感的企业应尽的义务。爱心是一种力量,蓬勃而坚强,希望孩子们不负爱心、刻苦学习、勇攀高峰。

分享到: