当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区信息 > 正文

中冶建工开展2019年安全生产月活动

发布人:建桥园区 发布日期:2019/6/4 来源:本站 字号:

5月24日,在全国第十八个安全生产月即将到来之际,中冶建工集团公司发布《2019年开展安全生产月活动实施方案的通知》,正式拉开安全生产月活动的帷幕。

方案围绕“防风险 除隐患 遏事故”主题,从组织开展安全生产事故案例教育活动、强化项目安全风险辨识动态管理及危大工程管理、深入开展隐患排查治理、组织开展应急救援演练活动等四方面部署了11项主要工作。以促进公司安全生产水平提升和安全生产形势持续稳定,不断增强员工的获得感、幸福感和安全感。

公司主要负责人指出,抓好安全生产工作,是贯彻落实党中央提出的“以人民为中心”发展理念的政治要求,是贯彻落实国家安全生产法律法规的法制要求,也是确保公司持续稳定和高质量发展的内在要求。公司上下要认真开展好安全生产月活动,进一步强化安全生产责任制和各项安全生产制度的贯彻落实,进一步强化全员安全生产意识,进一步提高公司安全生产能力,推动公司持续稳定发展。

分享到: