当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区信息 > 正文

增强党员意识 发挥先锋作用

发布人:建桥园区 发布日期:2019/3/4 来源:本站 字号:

日前,秋田齿轮党委开展民主评议党员。各支部高度重视,评议前分别通过座谈会、个别谈话等形式,收集意见、听取建议,拟定方案,把准备工作做细。评议中广泛动员、要求具体,自我认格、相互评格、支部审格,一环扣一环,把每个环节都做实。

每个党员紧扣思想、工作、作风实际,回顾剖析自己,没有套话空话,直奔主题,检查“四个意识”、“四个自信”、“两个维护”的思想牢不牢,检查参加组织生活、党内学习、党员义工、主题活动自不自觉,检查工作态度、工作技能、工作效率,党员意识强不强,党员作用发挥好不好等。党员回顾总结实事求是,自我批评敢于亮丑,相互帮助态度诚恳。

公司党委相关负责人表示,整个评议工作严肃、认真,突出了“学用新思想、建功新时代”主题,达到了教育党员、帮助党员、激励党员增强意识、敢于担当的目的。同时,也充分体现了党组织管理教育职能的深化,党组织的政治功能和组织力得以更好地发挥。

分享到: