当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区信息 > 正文

朝阳气体召开2018年度支部书记党建述职评议会

发布人:建桥园区 发布日期:2019/3/4 来源:本站 字号:

近日,朝阳气体公司在建桥制气基地召开2018年度各党支部书记抓党建工作述职评议会。公司党政工负责人、各部门负责人、各党支部正副书记参加。

会上,各党支部书记从“履职情况、存在的主要问题及原因、下一步工作打算”等方面依次述职。

公司党委书记、董事长陈大元肯定了各支部2018以来围绕中心和大局所做出的成绩,并指出各支部共性的不足:一是在开展具体各项工作时,载体不够丰富,亮点不够突出;二是在思考理论与和具体实践如何相结合,怎么落实到实际工作中去上仍有差距;三是普遍存在喜欢做“大”方面的工作,忽略一些“小”方面的工作,个别支部仍存在形式主义。

随后,陈大元又分别对各支部工作作了点评,要求各支部在抓党建工作时抓好标准化,要与生产经营工作高度融合,充分发挥好政治核心作用和党员先锋模范作用,打造“四强”党支部。

分享到: