当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区信息 > 正文

朝阳气体召开2019年党建工作会

发布人:建桥园区 发布日期:2019/2/26 来源:本站 字号:

2月12日,朝阳气体公司在建桥制气基地召开2019年党建工作会。公司党政工负责人,各部门、各支部负责人参加会议。

会议从“强化政治引领,夯实维护核心的思想根基;深化巡视整改,奠定高质量发展的坚实基础;严格标准要求,锻造高素质专业化的干部队伍;突出政治功能,打造全面过硬的基层党组织和党员队伍;持续正风肃纪,筑牢拒腐防变的坚固防线”等八个方面总结了2018年党建工作,从实现两个突破、推进四个重点、实现总体目标等方面明确了2019年党建工作思路。

随后,公司党委与各支部书记签订了2019年党建工作目标责任书。

公司党委负责人指出,要坚持把抓好党建作为最大政绩,把推动发展作为第一要务,不断提高把方向、管大局、保落实的能力和定力;坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指引,在集团公司党委的坚强领导下,不忘初心,牢记使命,坚定不移抓党建,为加快建成品牌专业气体服务公司提供坚强保障,以推进公司高质量发展的丰硕成果向建国70周年献礼。

分享到: