当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区信息 > 正文

区领导唐勇调研建桥 梳理园区发展脉络

发布人:建桥园区 发布日期:2019/2/26 来源:本站 字号:

2月18日,区领导唐勇调研建桥公司,听取了园区党的建设、产业发展、项目推进、土地征供、招商引资、配套建设和企业服务等方面工作汇报。

2018年,建桥园区认真学习贯彻习近平总书记在深入推动长江经济带发展座谈会和民营企业座谈会上发表的重要讲话精神,认真贯彻市委、区委营造良好政治生态、推动高质量发展等方面决策部署,各项工作有序推进。

实现固定资产投资66.1亿元,同比增长52.7%;战略新兴企业11家,实现产值73.1亿元,同比增长15.3%;全年走访企业172家,成功签约国家环保产业(重庆)总部基地项目、瓶级塑料循环利用产业园项目、整合包装材料生产项目等37个项目,协议引资约244.9亿元;生态环保产业在谈项目15个,大数据智能化产业在谈项目23个,大健康生物医药产业在谈项目35家,文化休闲旅游产业在谈项目6个,产业集群态势初现。

唐勇副区长充分肯定了建桥公司2018年工作。他指出,建桥园区是全区转型升级、创新发展的主战场、主阵地,要总览全局、科学规划各项事业,从六方面切实推动园区工作迈上新台阶。一是要整合资源发挥优势,在招商引资上多下功夫;二是要厘清思路、理顺体制,制定未来发展战略目标;三是要增强服务意识,抓好重点企业培育转型,促进存量变增量;四是要加强协调,抓好营商环境、基础设施、能源配套建设,补齐园区短板;五是要坚持党的领导、加强党的建设,进一步深化全面从严治党;六是要抓好安全稳定,层层压实责任,从严从实从细抓好落实。

分享到: