重庆市大渡口区科学技术协会关于开展2018年大渡口区院士专家工作站建站申报工作的通知

发布人:区科委 发布日期:2018/6/4 来源:本站 字号:

                                      渡科协发〔2018〕17号

各有关单位:

根据《重庆市科学技术协会关于推进区县级院士专家工作站建设的通知》(渝科协发〔2017〕52号)精神,为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真落实市委五届三次全会重要部署,大力实施科教兴市和人才强市战略行动计划,搭建技术创新平台,聚集科技创新团队,促进科技成果转化,助推我区“高质量产业之区,高品质宜居之城”建设,现就开展2018年大渡口区院士专家工作站建站申报工作有关事宜通知如下:

一、申报对象

大渡口辖区内注册并具有独立法人资格的企业、园区、高校及科研院所等。

二、申报时间

从即日起至2018年6月11日止。

三、申报条件

按照《大渡口区院士专家工作站建设管理办法》执行。

四、其他事宜

1.请符合条件的申报单位认真填写《大渡口区院士专家工作站建站申报书》,按要求附相关证明材料。申报书电子文档请发送指定邮箱(977667639@qq.com),纸质材料一式三份签字盖章后报送至大渡口区科协办公室。

2.联系方式:冯渲舒  18423449779

附件:1.大渡口区院士专家工作站建设管理办法附件1.doc

2.大渡口区院士专家工作站评审办法附件2.doc

大渡口区科学技术协会

2018年6月4日

分享到: