跳小纤维艺术工作坊校外展示活动获好评

发布人:区教委 发布日期:2019/1/21 来源:本站 字号:

2019年1月13日,为期9天的2018年度重庆市中小学“艺术工作坊”培训项目圆满落幕,跳磴小学受重庆第二师范学院美术学院邀请参加该项目结业展示活动。

活动当天,跳磴小学“纤维艺术工作坊”的学生作品和重庆市中小学众多优秀专业美术教师作品同场展示,孩子们富有童心童趣的纤维艺术作品收获在场领导、专家、老师的好评。市教委体艺卫处殷处长来到展位前饶有兴趣地了解、观看,并与校领导亲切交谈,对学校工坊活动的开展表示赞许。第二师范学院美术学院文院长亲切询问学校美育工作的开展情况,并现场对学校师生进行专业指导,文院长的宝贵建议给学校纤维艺术工作坊在今后的教学理念、教学研究、学生辅导等工作上指明了方向,最后,她和跳小参加现场活动的孩子们亲切交流并合影留念。美术学院黄小平教授也对学校才起步一年的艺术工作坊活动赞赏有加。

艺术工作坊展示活动给学校提供了一个宝贵的展示交流的平台,但路漫漫其修远兮,跳小纤维唯有为孩子创造一个更“活”艺术空间,才能不负重望!相信未来的跳小纤维艺术工作坊将成为学校美育的一张特色名片,为学生的艺术人生打好底色!

分享到: