大渡口区交通局切实做好端午节前廉政教育

发布人:区交通局 发布日期:2019/6/7 来源:本站 字号:

6月7日,区交通局组织全体干部职工开展端午节前廉政教育,重点学习了《中央纪委国家监委网站曝光11起典型案例》《市纪委监委公开曝光4起违反中央八项规定精神问题》等,并结合区交通局实际提出几点工作要求:一是切实发挥好示范引领作用。要发挥好党员干部的示范引领作用,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,带头执行中央八项规定精神,确保文明廉洁过节。二是严肃节日期间廉政纪律。严禁公款旅游、违规吃喝、违规收受礼品礼金、公车私用等行为,不值班车辆必须严格按照要求停放在指定停车场内,严禁上路。三是加强节日期间应急值守工作。严格执行24小时值班制度,值班人员按时按要求到岗履职,遇紧急突发情况要及时处置,并请示和汇报。四是抓牢节日期间安全工作。各科所要做好节日期间道路运输、水上运输、农村公路等方面的安全隐患排查工作,所有干部职工下班前要关好门窗、关闭电源,确保节日安全稳定。

分享到: