大渡口区住房和城乡建设委员会 关于对《大渡口区农村危房改造实施方案》征求意见的公示

发布人:区城乡建委 发布日期:2019/5/27 来源:本站 字号:

按照《关于印发<大渡口区精准扶贫帮困攻坚战实施方案>的通知》(大渡口委发【2018】21号)、《关于加强建档立卡贫困户等重点对象危房改造工作的指导意见》(建村【2016】251号)、《关于进一步规范农村危房改造工作的通知》(渝建【2018】509号)、《关于加快全市农村危房改造的实施意见》(渝府发【2011】37号)等文件的精神和要求,区住房城乡建委参照其他区县制定了《大渡口区农村危房改造实施方案》,现予以公示,公示期为3个工作日。任何单位和个人如对公示内容持有异议,请在公示期内向我委提出书面意见(个人意见需签署真实姓名及联系方式,单位意见需加盖单位印章,以便核查)。
联系人: 大渡口区住房城乡建委房地产科   夏丹丹
联系电话: 68950770
联系地址: 大渡口区文体路126号西楼528室
                                                     大渡口区住房和城乡建设委员会
                                                             2019年5月27日

大渡口区农村危房改造实施方案.doc

分享到: