茄子溪街道开展“九九重阳节、浓浓敬老情”主题座谈会

发布人:茄子溪街道办事处 发布日期:2019/10/10 来源:本站 字号:

岁岁重阳,今又重阳。 在中国传统佳节“重阳节”到来之际,为弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,大渡口区侨联、茄子溪街道刘家坝社区组织开展“九九重阳节、浓浓敬老情”亲情座谈会活动。茄子溪街道侨属代表、社区高龄老人代表等30余人参加了此次座谈。

座谈会上,老人们一起欢聚一堂,谈谈家庭邻里故事,共话幸福生活。区侨联童筱渝主席、社区书记刘娟先后致辞对老人们表达重阳节的祝福,祝愿老年朋友健康长寿。同时希望大家能一如既往的关注社区的发展,支持社区的工作。老人们畅所欲言,积极表达自己对美好未来的想法。重阳节是老年人的节日,社区为老年人们精心准备了燕麦片、油,在属于他们的节日为他们送上甜蜜的祝福。

“重阳活动”是社区开展的常态化活动,此活动不仅让老人们感受到了来自社区的关爱,同时也让他们感受到社会组织志愿者们传递的大爱。

分享到: