流动办公进小区 服务群众零距离

发布人:八桥镇 发布日期:2019/12/13 来源:本站 字号:

近日,八桥镇双城社区流动办公进小区现场,居民们纷纷围在办公桌旁,向社区工作人员咨询问题、反映问题。只要是社区能办理的事务,流动办公桌统统能办,群众下楼就能办事。

  流动办公点由两张普通的办公桌组成。每周五,流动办公点固定在辖区内各小区开展工作。为了方便居民们找到流动办公点,办公桌旁边还设立了一块醒目的“流动办公点”标示牌。

  家住朵力迎宾大道小区的程富强是社区流动办公以来最早的一批受益群众。今年4月,他搬到迎宾大道,入住不久,在一次流动办公桌前,向社区干部讲述起了他的苦恼,因为小区外面的道路一直没有开通路灯,夜间出行非常不方便,这让小区的居民苦不堪言。接到此情况,社区立即向相关部门反映,并与朵力物业服务管理有限公司进行沟通,经多方协调,今年的6月,朵力迎宾大道的路灯实现了开通,着实解决了附近居民的夜间出行难问题,赢得了居民的一致称赞。