当前位置:首页 > 政府信息公开 > 应急管理 > 工作动态 > 正文

大渡口区农委召开防汛工作会

发布人:牟联胜 发布日期:2018/4/26 来源:本站 字号:

5月1日,是长江汛期的开始,我区也即将进入防汛抗旱的关键阶段。为了贯彻落实全市防汛抗旱工作电视电话会议精神,做好今年我区防汛抗旱工作,4月26日下午,区农委组织召开了全区防汛工作会,各街镇和相关单位负责人参加了会议。

会上,区防办传达了全市防汛抗旱工作电视电话会议精神,并就防汛责任制落实、防汛隐患排查、防汛值班值守等工作提出了工作意见。区农委副主任唐华伦就做好当前防汛工作提出了三点要求:一是提高对防汛抗旱工作的重要性、必要性和紧迫性的认识,切实把防汛抗旱工作抓紧抓好抓实;二是要牢固树立责任意识,完善物资储备、应急预案,进一步排查隐患,确保安全度汛;三是各单位必须坚持24小时值班和领导带班制度,确保信息畅通。

分享到: