2019年大渡口区第二批高校毕业生就业见习基地公示

发布人:牟联胜 发布日期:2019/1/7 来源:本站 字号:

根据重庆市人力资源和社会保障局、重庆市财政局关于印发《重庆市高校毕业生就业见习实施办法的通知》(渝人社发〔2016〕230号)和《关于调整高校毕业生就业见习政策有关事宜的通知》(渝人社发〔2018〕96号)要求,现对申请成为2019年大渡口区第二批高校毕业生就业见习基地的单位情况进行公示,自觉接受监察、审计等部门的监督监察,以及社会的投诉监督。公示期为2019年1月7日至2019年1月11日,公示期满如无异议,即备案为就业见习基地。

监督、投诉电话:68911374

受理单位:大渡口区就业和人才服务局

附件:2019年大渡口区第二批高校毕业生就业见习基地公示表

序号

单位名称

单位性质

所属行业

地址

见习岗位

单位简介

1

重庆讯坤人力资源管理有限公司

企业

专业服务(翻译/人力资源)

重庆市大渡口区文体路126号2栋5-2

客户部

主要从事为企业提供、输送人才的相关业务,为企业的发展解决后顾之忧,同时为人才精英提供能够更好的施展才能的平台

2

重庆汉联汽车销售服务有限公司

企业

汽车(摩托车)/零配件及服务

重庆市大渡口区建桥工业园C区石林大道15号

汽车销售、会计、机修

从事汽车销售、汽车售后维修、特种设备维修、二级维护合格证办理等业务

分享到: