当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公共安全 > 环境保护 > 正文

大渡口区环境保护局召开服务民营企业发展座谈会

发布人:区环保局 发布日期:2018/12/11 来源:本站 字号:

11月30日上午,区环境保护局召开服务民营企业发展座谈会,采取“政策宣讲”、“互动交流”等方式就如何服务辖区民营企业发展听取意见建议。会议邀请了10余家民营企业代表,涉及线缆制造、医疗设备制造、食品加工、机械加工、家具生产、水泥制品等行业。

会上,10位企业家结合企业实际情况,围绕环保法律法规培训、危险废物处置、排污费税转变、排污许可证办理、行政执法现场督导等方面提出了意见建议,区环境保护局相关负责人就相关问题进行了解答。

会议指出,要把经济效益、社会效益和生态效益有机结合统一起来,不断提升环境质量,打造绿水青山,营建规范、公平的

市场管理环境。

会议强调,感谢民营企业为我区经济发展作出的贡献,同时,也感谢民营企业对我区环保工作开展的理解与支持。下一步,我局将继续采取“请进来、走出去”的调研模式,搜集企业家们提出的意见建议,认真梳理,系统归纳,形成指导性措施,切实做好“放管服”工作。 IMG_20181130_103556
分享到: