当前位置:首页 > 政府信息公开 > 公共安全 > 环境保护 > 正文

茄子溪街道机关单位垃圾分类工作推进

发布人:牟联胜 发布日期:2018/8/17 来源:本站 字号:

茄子溪街道机关单位垃圾分类工作推进

近日,随着垃圾分类工作的深入推进,茄子溪街道对街道机关的工作人员进行了垃圾分类知识宣传,街道城管科工作人员向街道领导及全体工作人员们发放了重庆市大渡口区生活垃圾分类宣传手册,宣传手册上印有垃圾分类标识、主体范围、强制分类要求等知识。

前期,茄子溪街道组织召开垃圾分类工作部署会议,会议传达了《大渡口区生活垃圾分类制度实施方案》文件精神,随后,街道开展了基础设施建设,在机关设置了垃圾分类投放点,摆放分类垃圾桶及张贴了分类标语。

现在随着基础设施建设的完成,街道要求机关所有工作人员都要做到表率,做到垃圾分类投放,并积极带动家人在家里开展生活垃圾分类。通过垃圾分类工作的逐步开展,茄子溪街道机关全体工作人员对垃圾分类知识有正确的了解,并能积极投入到垃圾分类工作中。

分享到: