中职学校入学指南

发布人:区教委 发布日期:2017/1/18 来源:本站 字号:

一、报到、入学时间:以各学校的具体安排为准。

二、入学报到应上交材料和准备的物品:

1.床上用品、生活用品和日常用品;

2.户口簿主页、户主页、本人登记页、全户人口增减页、本人及家长身份证A4纸复印件各4

3.贫困身份证明材料:城镇或农村低保证、农村建卡贫困证、退役士兵证、孤儿证原件并交A4纸复印件2份、移民证明原件等(所有证件或证明必须盖有发证机关和审核机关印章,低保必须有789月的领取记录及审核专用章并交A4纸复印件2份,无证农村建卡贫困户须县级及以上主管部门出具证明并附户码编号)

4.市外户籍就读升学类的学生,必须办理户口迁移手续;

515周岁以下的学生和市外户籍学生必须交初中毕业证原件。

三、学校实行封闭式管理,学习期间请假应由家长与班主任联系,并经专业部领导批准。学生应注意规范个人仪容仪表,男生不留长发,所有学生不能穿拖鞋、染发、烫发及佩戴首饰。学校对学生手机实行“分时、分区”使用管制,严禁在上课期间及教学区使用手机。

四、曾经在其他中职学校就读过的学生,须于开学前联系原学校,须在原学校办理退学或转学处理,以确保不因学籍信息冲突而影响助学金发放及正式录取。

     五、以上事项和其余具体事宜均以学校当年通知要求为准。

分享到: