当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

巩固创卫成果 提升城市管理水平

发布人:牟联胜 发布日期:2018/10/11 来源:大渡口网 字号:

近日,我区举办巩固国家卫生区成果培训会。全区相关单位及部门负责人参加了此次培训会。

培训会邀请了洛阳市爱卫办主任武文现场进行授课,围绕国家卫生城市标准、国家卫生城市评审与管理办法、国家卫生城市暗访数量清单及评价表等内容进行深入浅出的解读与讲授,使与会人员受益匪浅。

会议要求,要进一步统一思想、振奋精神,再鼓干劲、再添措施,以改善人民群众生活环境质量为目标,以长效的领导机制作保障,以长效的共建机制聚合力,以长效的管理机制打基础,把巩固国家卫生区工作作为为民服务的一件实事、当前工作的一件大事来切实抓好,为全力推进“高质量产业之区、高品质宜居之城”建设做出新的更大的贡献。

培训会结束后,参会人员纷纷表示,“今天的培训会受益良多,在接下来的工作中将会认真抓好环境卫生整洁行动,认真进行自查自纠,加强日常整治,实现精细化管理,推动环境卫生工作再上新台阶。”



分享到: