当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

大渡口区中元生物亮相美国医博会

发布人:牟联胜 发布日期:2018/8/7 来源:大渡口网 字号:

中元生物携自主研发生产的3分类血细胞分析仪、5分类血细胞分析仪、免疫定量分析仪等重点项目亮相第70届美国临床化学年会暨临床实验医学博览会


    

中元生物的产品受到世界业内人士的广泛关注
    近日,中元生物携自主研发生产的3分类血细胞分析仪、5分类血细胞分析仪、免疫定量分析仪、全自动生化分析仪以及生化试剂、原材料等重点项目亮相第70届美国临床化学年会暨临床实验医学博览会(70thAACCAnnualScientificMeeting&ClinicalLabExpo),受到世界业内人士的广泛关注。
    据悉,本届AACC于7月31日至8月2日,在美国芝加哥迈考密克展览中心盛大举行。AACC不仅是全球最大规模的临床实验医学博览会,更是临床检验领域的新产品发布、技术交流与寻求合作的主要场所及交流平台。
    中元生物始建之初,创始人就赋予企业“创国际一流企业,引领中国检验事业”的伟大愿景,这也是每个中元事业合伙人不断奋斗与追逐的目标。2018年来,中元生物不负众望,四大产品系列全线发布——生化系列:全自动生化分析仪ZS200、ZS400和ZS600及配套试剂,POCT系列:免疫定量分析仪Zybio-Q7、全自动免疫定量分析仪Zybio-Q8及配套试剂,血球系列:三分类血液细胞分析仪Z3/Z3CRP、五分类血液细胞分析仪Z5及配套试剂,分子诊断系列:全自动核酸提取平台ZS9600及核酸提取试剂盒。其中核酸提取试剂盒,采用磁珠法对样本中的DNA/RNA进行提取,相比同类产品,大大缩短了提取时间,采用一步法、仅需9分钟即可完成提取,标本类型多样,并适用于手工提取、半自动核酸提取仪、全自动核酸提取仪等多种场景,满足各级医院的不同需求。
    据相关负责人介绍,中华医学会第14届全国检验医学学术会议将于9月5日-8日在大连世界博览广场举行。届时,中元生物将携自主研发生产的血细胞分析仪、免疫定量分析仪、核酸提取系列和全自动生化分析仪等全套产品亮相本次盛会。
    迈出国门望眼世界布局海外市场,中元生物正迈着稳健的步伐不断前行!从2008年成立至今,中元生物一直秉承“创新驱动发展”的理念,重点投入科技创新及产品研发,打造立体的产品结构,立志持续为客户提供可信赖的医学诊断产品及服务。近年来,中元生物持续加大产品研发投入,已经形成完善的产品体系,可满足终端客户全方位的需求。(中元生物)
                                                                                           编辑:唐洪琼
                                                                                           主编:张韬 陈长青
                                                                                           监制:刘文娅 姜海


分享到: