当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

引才引智 为发展添砖加瓦

我区召开“博士大渡口行”座谈会

发布人:系统管理员 发布日期:2018/5/26 来源:大渡口报 字号:

   本报讯(记者 杨蓉)5月25日,我区召开“博士大渡口行”座谈会。区委常委、组织部部长江永昌,市人力社保局专技处、区人社局相关负责人及有关企业负责人参加会议。
  当天,参加“博士渝行周”的9名对接联系博士来到我区,与重庆钢结构产业有限公司、重庆三峰环境产业集团有限公司、中冶建工集团有限公司等企业进行对接,并参观了天安数码城、大渡口古镇等地。

  江永昌对9位博士到大渡口参观考察表示热烈欢迎。他说,大渡口区是一个具有深厚历史底蕴的地方,是一个具有浓郁人文情怀的地方,是一个具有巨大发展潜力的地方,希望各位博士能够深入了解大渡口,与意向企业面对面深度交流,寻找合作机会,在大渡口区实现大作为,为大渡口发展添砖加瓦。

  随后,市人力社保局专技处相关负责人介绍了博士工作相关情况。

  在互动交流环节,区统筹办主任吴文元博士讲述亲身经历,与在场博士们分享了在大渡口工作的切身感受。

  与会博士纷纷表示,此次考察行程深切感受到了我区在人力资源服务上的到位和贴心,大渡口配套设施完善、环境优美、交通便利,宜居宜业,未来发展很有前景。来自上海交通大学的博士冉明明说:“大渡口对我们很热情,服务周到,相信大渡口能够为高端人才提供一个良好的就业环境和广阔的发展空间,对在这里的发展充满信心。接下来,会与意向企业深入对接,考虑来大渡口工作发展。”

分享到: