当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

大渡口区评审通过4户成长型微企提质发展奖励

发布人:px 发布日期:2018/2/5 来源: 大渡口网  字号:

2月5日上午,在大渡口区微型企业扶持发展评审会上,通过了4户成长型微企提质发展奖励,涉及奖励资金12万元。

此次微型企业扶持发展评审会按照受理初审、现场核查、绩效评价、综合评审等程序,对大渡口区4户微型企业提质发展开展评审,主要经营范围涉及计算机软硬件开发、展览展示服务等行业。最后,评审会通过了给予这4家企业每户3万元的提质发展奖励,涉及财政补助12万元。

评审会上,还对3户微型企业由于经营不善,处于亏损状态,申请注销进行评审,最后评审通过给予进行注销。

根据重庆市工商行政管理局、重庆市财政局、中国人民银行重庆营业管理部《关于进一步加强微型企业监督管理工作的通知》(渝工商发[2013]19号)的规定, 对此次评审通过的4户成长型微型提质发展奖励和3户注销微型企业核审情况予以为期5天的对外公示。

分享到: