当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

“李雪芮杯”业余羽毛球公开赛下月开拍 大渡口区羽毛球争霸赛先来热身

发布人:px 发布日期:2017/11/21 来源:大渡口网 字号:

    11月17日至18日,2017年大渡口区秋季团体羽毛球争霸赛在区体育馆精彩举行,来自我区机关和企事业共42支队伍,近300名运动员参加比赛,为即将在12月举办“李雪芮杯”羽毛球公开赛营造良好氛围。

“李雪芮杯”业余羽毛球公开赛

“李雪芮杯”羽毛球业余公开赛于2013年首次举办,至今已经成功举办了四届,累计参与人数超过2000人,是重庆最具影响力的业余羽毛球赛事,也是一年一度的羽球爱好者盛会。

据了解,第五届“李雪芮杯”羽毛球业余公开赛将于2017年12月在大渡口区体育馆举行。

2017年大渡口区秋冬季体育赛事

除了团体羽毛球争霸赛以外,近期我区还成功举办了网球、拔河、气排球、台球、健身气功展示等赛事。一项项体育赛事按计划如期举行,掀起我区掀起秋冬季全民健身新高潮。通过举办系列体育赛事,极大提高了广大群众的健身意识,让他们找到自己喜欢和擅长的体育项目,并坚持体育锻炼。 


分享到: