当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

足球夏令营 我区学子入选“最佳阵容”

发布人:px 发布日期:2017/8/28 来源:大渡口报 字号:

近日,2017年全国青少年校园足球夏令营总营(初中)在上海东方绿舟举行。包括重庆市37中在内的四所中学,挑选出优秀的女队员组成重庆女足代表队,在为期10天的比赛中,重庆的同学们顽强拼搏,一路领先荣获冠军。37中的田乙力、马庆林、冯茹梅、金艺还入选最佳阵容。

比起同龄的初中生,这些女足姑娘们付出了更多。她们利用课余、放学时间,积极训练,不断提高身体素质。同学们的付出陶庆教练看在眼里,“队员们都很刻苦,没有一人因为累而放弃,正是因为她们的坚持和努力,才会有这样的好成绩,为她们感到自豪。”

据悉,此次夏令营活动通过组织开展教学训练、竞赛、教练员培训、爱国主义教育及军训等活动,旨在提高校园足球运动水平,强化青少年团队精神培养,军训中磨炼意志品质,选拔出一批优秀的足球人才。

分享到: