当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 政务信息 > 正文

积极配合 确保重点项目顺利推进

发布人:系统管理员 发布日期:2017/3/2 来源:大渡口报 字号:

  本报讯(记者 陈敏)2月27日,区长姚斌视察部分重点项目推进情况,现场协调解决实际问题,推动项目健康有序运行。区委常委、常务副区长徐晓勇及相关部门负责人等参加视察。

  姚斌一行先后来到天邻山水项目、大滨路三期二标段、钓鱼嘴1号路北段项目、P1安置房项目、皖新传媒大厦项目现场。在每个项目现场,姚斌一行都详细了解项目进展情况,并深入施工现场进行察看,认真询问项目在建设中遇到的困难和问题。

  在天邻山水项目施工现场,姚斌询问了该项目的施工进度和项目配套建设相关情况,现场协调了相关事宜。据悉,该项目包括安置房、商业等工程,目前,项目已进入全面施工阶段,其中1号楼已施工至主体8层,预计主体工程将于7月15日前封顶。在大滨路三期二标段项目处,姚斌询问了项目周边道路建设情况,据悉,该项目起至鲤鱼湾,止于一期工程和鱼洞长江大桥西侧连接线,长约7.93公里,含桥梁2座、连拱隧道一座,双向四车道,道路标准路幅宽度26米,目前正在开挖黄桷堡隧道工程。

  随后,姚斌一行还来到钓鱼嘴1号路北段项目和P1安置房项目,了解和协调了相关事宜。据悉,钓鱼嘴1号路北段项目为P1安置房配套道路,项目北起袁茄路,南接白居寺大桥引道,总长约1400米,宽40米,双向六车道。姚斌一行还来到皖新传媒大厦项目处,询问了该项目的进展情况。

  针对各个项目存在的问题,姚斌进行了现场协调。他要求,各相关部门要发挥职能,主动作为,积极配合,及时解决项目在建设和运行过程中遇到的问题,为项目建设提供有力保障,确保项目高质量完成、高效率运行,推动全区经济健康快速发展。

分享到: