当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区信息 > 正文

朝阳气体召开“不忘初心、牢记使命”主题教育会

发布人:建桥园区 发布日期:2019/6/25 来源:本站 字号:

日前,朝阳气体公司召开“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会。会议深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,对朝阳公司开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行动员部署。集团公司主题教育第四指导组组长到会指导。公司党委委员、各党支部正副书记、各部门正副经理等参加会议。

据悉,朝阳气体党委按照上级要求,第一时间召开了“不忘初心、牢记使命”主题教育启动会,安排扎实、准备充分,各项工作有序推进。

公司党委书记、董事长陈大元就开展好“不忘初心、牢记使命”主题教育提出五点要求:一是要深刻认识主题教育的重大意义,把思想和行动统一到党中央重要部署要求上来;二是要认真贯彻主题教育的总要求,守初心、担使命、找差距、抓落实;三是要准确把握主题教育的目标任务,做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率;四是要精准落实主题教育的各项措施,抓好学习教育、抓好调查研究、抓好检视问题、抓好落实整改;五是要加强组织领导,推动主题教育高质量开展,要压实领导责任、加强宣传引导、注重实际效果、抓好统筹结合。

分享到: