当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区信息 > 正文

朝阳气体组织观看反腐教育电影

发布人:建桥园区 发布日期:2019/4/15 来源:本站 字号:

4月8日,朝阳气体公司组织中心组(扩大)成员、部分关键岗位人员等观看反腐倡廉警示教育电影《反贪风暴4》,以提高廉洁自律意识,深入推进廉洁文化月活动。

影片讲述了领导干部人员利用职权违法违纪、贪污腐化、行贿受贿,反贪人员深入虎穴,卧底狱中,最终成功破获贪腐行贿大案的故事。影片中的“反派人物”无视纪律规矩,把权力当成谋取私利工具,导致政治上丧失信念、经济上贪得无厌、生活上腐化堕落,最终陷入犯罪深渊的过程,令人怵目惊心、催人警醒。

通过观看影片,大家深刻感受到了反腐倡廉的必要性,并表示要时常自我反思,深刻汲取教训,提高廉洁自律意识,形成崇廉拒腐的良好风气,坚决杜绝各种不正之风和腐败现象的发生,共同营造风清气正的学习、工作和生活环境,促进公司健康发展。

分享到: