当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

中冶建工召开党建及群团工作会议

发布人:建桥园区 发布日期:2019/4/15 来源:本站 字号:

4月9日,中冶建工集团公司召开党建及群团工作会议。公司党委班子、两级公司党群系统工作人员共计100余人参会,外地公司党委通过视频会议形式参会。

会议通报了2018年度党委工作目标管理考核情况、2018年度党员领导干部民主生活会综合情况及“企业文化周”活动开展情况。党群各部门安排部署了党委工作、党风廉政建设和反腐败工作、干部队伍建设工作、信访稳定工作和群团工作。

公司党委书记、总经理田贵祥要求,一是要不失时机抓好政治学习和形势任务教育,激发全体干部职工的工作责任感、使命感和危机感;二是要认真做好中央第十四巡视组巡视中国五矿的配合工作,确保巡视工作顺利进行;三是要不失时机抓好《关于贯彻落实习近平总书记重要指示精神集中整治形式主义、官僚主义的工作意见》的贯彻落实;四是要不失时机抓好企业经营管理风险控制,确保企业经营管理健康发展;五是要狠抓党的基层支部和基础建设,充分发挥党支部战斗堡垒作用;六是要团结带领全体职工群众干事创业,争创一流业绩;七是要不失时机开展丰富多彩的文体活动,丰富职工业余文化生活;八是党委要发挥把方向、管大局、保落实作用,做好生产和企业稳定工作,为企业发展营造良好环境。

分享到: