当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区信息 > 正文

喜讯:长征重工实现2019年开门红

发布人:建桥园区 发布日期:2019/4/15 来源:本站 字号:

近日喜获消息:继2018年全面超额完成年度目标后,重庆长征重工有限责任公司全体干部员工众志成城、乘胜前进,一季度销售收入超过序时进度、实现工业增加值同比增长60%,顺利实现了首季开门红,为实现“双过半”、完成全年目标任务打下了坚实基础。

进入2019年,长征重工紧扣“制度年”定位,聚焦“质量变革筑基础,效率变革增实效,动力变革促转型,支部党建谱新章”年度经营方针,全面贯彻落实集团公司新时代高质量发展战略纲要和2019年度工作会精神,全力推进长征重工九届二次职代会各项安排部署,着力加快实现重庆长征小康,不断细化各项工作措施,生产经济状况持续向好。

一季度,面对新形势、新任务、新挑战,长征重工科学谋划、周密部署,各项工作主动超前、有序推进。

圆满完成今年首批铁路整车生产任务,密切关注国铁车和自备车市场需求动态,为后续接单做好充分准备;着力构建提质增效、管理提升长效机制,促进“以军为本、双轮驱动”战略健康发展,不断提高经济发展质量和效益;科学有效制定2019年方针目标分解实施计划,确保公司方针目标落到实处;印发《制度体系文件汇编》,进一步增强全体员工合规守纪、诚信做事意识;开展员工岗位竞聘,努力培养一支规模适当、结构优化、素质优良的人才队伍。

多项举措,不仅是长征重工实现首季开门红的必要条件,也为其后续的转型升级高质量发展注入动能。

分享到: