当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区信息 > 正文

中冶建工召开两化融合管理体系贯标启动大会

发布人:建桥园区 发布日期:2019/3/19 来源:本站 字号:

近日,中冶建工集团召开两化融合管理体系贯标启动大会。市两化融合节能降耗技术应用中心、区经济信息委相关负责人出席会议。会议介绍了两化融合中心概念和实施建议,安排部署了公司贯标工作。

中冶建工集团公司董事长姚晋川指出,继财务共享服务中心建设启动会后,又迎来两化融合管理体系贯标启动会。两个启动会本质一致,即以信息化带动专业化,以专业化促进信息化,实现公司战略管理、业务管理、专业管理与信息化管理的深度融合。

他要求,要深刻认识两化融合的重大现实意义,进一步明确公司两化融合的指导思想、建设目标与实施内容。要以两化融合为契机,全面促进企业的新型能力建设。

他强调,公司各级领导干部要主动适应新时代、拥抱新时代,利用先进的信息技术手段,结合公司多年来积累形成的管理原理、管理经验和管理基础,建设具有鲜明中冶建工特色的新型能力,持续不断提升公司核心竞争能力,为公司决胜四五规划和实现高质量发展奠定坚实基础。

分享到: