当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

中冶建工与重庆大学举行企校合作座谈会

发布人:建桥园区 发布日期:2018/11/5 来源:本站 字号:

10月29日,中冶建工集团与重庆大学举行座谈,共同回顾企校合作以来取得的丰硕成果,并对双方后续合作新路径展开了深入探讨。双方中高层负责人参加。

中冶建工董事长姚晋川介绍了公司当前各项经济技术指标完成情况和科技创新工作。据悉,作为重庆唯一“三特五甲”建筑企业和重庆建筑行业中唯一一家高新技术企业,中冶建工在创新性工作方面得到重庆大学的大力支持。双方自2014年5月23日签订企校合作框架协议以来,在管理合作、技术合作、人力资源合作等方面取得了丰硕的产学研成果。下一步,双方将继续发挥各自优势,在技术研发、工艺提升、信息化、工业化、装配式建筑、钢结构应用等领域加大合作力度,共同助推建筑产业优化升级。

重庆大学校长张宗益校长高度评价了双方的合作成果。他表示,重庆大学将继续全力支持中冶建工的发展,进一步拓展校企合作新领域;同时,双方要充分依托周绪红院士及其带领的科研团队,在行业重难点领域和有代表性的项目中实现更大的突破,使双方合作在现有基础上达到一个新高度。

分享到: