当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

长征重工五要素保障生产经营平稳发展

发布人:建桥园区 发布日期:2018/11/5 来源:本站 字号:

10月23日, 长征重工公司召开三季度经济运行分析会。公司营销部、生产管理部、技术中心行政负责人作专题发言,领导班子、全体中层干部参加会议。

“要以设备产能和生产能力为基础,让生产和市场良性互动,实现产销平衡,坚定不移走高质量发展之路,努力为国有资产保值增值再创新业绩。”会上,董事长、党委书记温剑波对全体干部员工提出明确要求。

会议分别围绕2018年1-3季度经济运行情况、2018年四季度重点工作任务、2019年主要经济指标预测情况、坚持不懈抓好安全工作、抓好保密和廉洁从业工作等五个方面进行。温剑波指出,公司1-3季度主要经济指标完成情况达到序时进度,经济运行稳中有进,各项管理工作有效开展并取得较好成绩。但同时也要看到公司在质量成本、产业平衡等方面存在的薄弱环节,全体干部员工必须居安思危夯基础、奋发有为补短板。

一要高度重视风险防控工作,相关单位和部门要在全面梳理辨识产供销环节中的技术、质量、设备、财务风险的基础上,针对风险点拿出防控措施,有效化解消除风险,提高经济运行质量,确保生产经营平稳健康安全发展。

二要以顾客为关注焦点、以公司战略为主线,用实际行动全力支持市场部门工作,作市场营销的坚强后盾。

三要未雨绸缪加快结构调整步伐,借力战略合作和科技产业开发,大力发展非车之轮,早日实现“双轮驱动”平衡发展。

四要全力以赴冲刺四季度,确保全年圆满收官。

五要以公司党委确定的2019年主要经济指标为基础,有条不紊推进各项计划和预算的编制工作。

分享到: