当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

秋田齿轮职工赴京出席工会第十七次全国代表大会

发布人:建桥园区 发布日期:2018/10/30 来源:本站 字号:

10月22日,中国工会第十七次全国代表大会在人民大会堂开幕。承载着亿万职工的重托,来自全国各行各业的中国工会十七大代表和特邀代表出席盛会。

自今年5月份启动中国工会十七大代表候选人推选工作以来,区总工会充分发扬民主,认真研究、反复酝酿,严格标准、严格程序,认真做好代表候选人的推荐提名、组织考察工作。秋田齿轮公司生产管理部仓储科科长、工会副主席兼女职工委员会主任何剑英同志光荣当选中国工会第十七次全国代表大会代表,作为重庆代表团49名代表之一赴京出席大会。

何剑英表示,这是一次群英汇聚的大会,更是一次进入新时代、展示新作为、催人奋进的大会,会议期间将认真学习大会精神,履行大会职责,充分反映广大职工群众的心声和建议,充分展示大渡口区各项改革的成果,代表企业、代表职工为“高质量产业之区高品质宜居之城”建设贡献智慧和力量。

分享到: