当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

区“质量月”活动启动仪式在秋田齿轮举行

发布人:建桥园区 发布日期:2018/9/17 来源:本站 字号:

9月11日,在全国“质量月”活动开展第40个年头,大渡口区2018年“质量月”活动启动仪式在秋田齿轮公司举行。区内市长质量管理奖获奖企业、重庆名牌产品企业、生产许可企业分管质量工作负责人100余人参加会议。

党的十九大报告指出,我国经济已转向高质量发展阶段,要以提高全要素生产率为抓手,推动经济发展质量变革、效率变革、动力变革。启动仪式上,质量奖评审专家就供应链质量管理进行了深入浅出的授课,从供应链的组成、发展阶段、类型、四个流程、问题剖析、管理方法等方面作培训。在QC小组成果发布环节,各参会单位纷纷作课题发布,秋田齿轮发布了《降低启动齿外圆不良率》课题,公司副总经理还从2017年青山质量指标达成情况、质量提升重要举措、后期质量展望三个方面开展质量管理体系经验交流。

分享到: