当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

反腐倡廉压力传导到位 严格落实“两个责任”

发布人:建桥园区 发布日期:2018/5/30 来源:本站 字号:

近日,重钢集团公司纪委书记石晓敏来到朝阳气体,就切实加强岗位廉洁风险防控,进一步提高党员干部的拒腐防变能力,纵深推进党风廉洁建设进行调研指导。

会上,朝阳气体相关负责人详细汇报了廉政风险防控工作推进情况,各支部就“五步工作法”前期“摸、找”工作中遇到的实际问题进行了交流发言。

石晓敏充分肯定了朝阳气体廉政风险防控前期取得的成效,认为其公开程序较高、建制较好、教育到位,希望在具体工作中避免查找风险点贪全和措施标准贪高,要有针对性对岗位进行风险防控识别,查找大的风险点,利用好现有制度搭好框架,逐步完善各项措施,在岗位风险等级、岗位风险制度上做实做细。

他同时要求,反腐倡廉的压力传导要到位,避免层层衰减;要有具体的举措,在落实“两个责任”上下功夫,要“公、私”分明,以上率下,紧盯“四风”不放松,切实助推企业持续健康发展。

分享到: