当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

中交港口启动“抗酷暑 防洪水 保生产”活动

发布人:建桥园区 发布日期:2018/5/30 来源:本站 字号:

5月22日,重庆中交港口召开“抗酷暑 防洪水 保生产”活动启动会。公司领导班子、各部门负责人及市场部员工参加。

会议明确了此次活动的时间和目标,6—8月力争完成装卸收入1800万元,不发生一般及以上责任性安全事故,不发生一起环保投诉或经济处罚,不发生一起中暑及趸船搁浅事件。

会上,各相关业务部门负责人和市场部员工就此次活动的开展提出建议,依次表态发言。

公司党委书记、副总经理代跃强调:广大员工要充分认识到防汛工作的重要性,从六个方面抓好工作。一是树立信心,抓住经济复苏的机遇,以活动为抓手持续发力;二是采取措施,根据市场导向与操作成本相结合,确定作业价格;三是协调关系,进一步加强与上级主管部门的沟通协调,营造良好外部环境;四是发挥货代公司作用,充分考虑利润因素开展贸易业务;五是提高服务质量,树立中交品牌形象,提升核心竞争力;六是落实安全环保工作责任,全面保障“人、车、货”安全,为货源组织和业务开展打好基础。

分享到: