当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

十余企聚允升 探索互联网平台应用模式

发布人:建桥园区 发布日期:2018/4/3 来源:本站 字号:

3月23日,十余家建筑行业企业齐聚重庆允升科技,举行“产业互联网平台”应用座谈会。该会议以允升科技承建的“大渡口区产业互联网平台”为基础,通过各企业间的交流、沟通,进一步探索平台与企业现有ERP系统和管理模式的深度融合,积极参与和推动产业互联网平台在建筑领域的应用。

“大渡口区产业互联网平台”日前已正式上线,是以全面实施以大数据智能化引领的创新驱动发展,推动质量、效率、动力“三大变革”为指引,为中小型企业全过程在线供应链管理提供低成本快速实现的解决方案,旨在提高企业间供应关系的协同效率,解决企业供应管理离散、对账难等诸多问题,帮助企业真正实现“互联网+”。

会上,区建委与建筑业协会代表介绍了我区“互联网+”工作进度、典型案例及重点项目。重庆建工集团代表以建工大宗物资交易平台为例,与各企业分享了互联网平台应用的成功经验和心得体会,引发了企业代表的积极讨论与充分交流。重钢建设与三峰卡万塔等企业更是在交流完毕后,主动向允升科技提出开展详细方案设计的意愿。

分享到: