当前位置:首页 > 走进大渡口 > 工作动态 > 园区动态 > 正文

秋田齿轮召开党建工作标准体系实施工作会

发布人:建桥园区 发布日期:2018/3/26 来源:本站 字号:

3月14日,秋田齿轮召开党建工作标准体系实施工作会,标准化专家,公司党委、支部书记,党务工作者参加会议。

会上,公司党委书记李登平宣读了《关于发布党建工作标准的通知》,从“动员教育,宣贯培训”、“边学边改,对标实施”、“检查考核、注重效果”三方面部署了标准体系具体实施工作。李登平强调,各党支部务必按内容、按时间、按要求扎实推进,让秋田党建这一“名片”起到更好的引领作用。

随后,标准化专家对标准体系实施过程中的注意事项作了补充说明,提出了指导性的专业意见和建议。公司党委副书记贺永林对《党建工作考核规范》进行了解读,提出了考核上下结合、内容与实际结合、坚持问题导向的要求。

去年6月,国家标准委印发《国家标准委办公室关于下达第一批党建标准化试点单位名单的通知》,在首批全国40家党建标准化试点单位中,秋田齿轮是入围的仅有两家企业之一。随后,秋田齿轮启动党建标准化项目,成立了党建标准化机构,制定了建标、贯标、对标一系列工作步骤和措施,全力推动党建标准化建设工作做好、做细、做扎实。

分享到: